VS_GERICHTE P2 15 9 vom 27. April 2015 , Diverses - VS Kantonsgericht (2015)
P2 15 9 ENTSCHEID VOM 27. APRIL 2015 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Hermann Murmann, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen W_________, Gesuchstellerin, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen X_________, Gesuchsgegnerin sowie als betroffene Dritte: - Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, vertreten durch Oberstaatsanwalt N_________ - Y_________, vertreten durch Herr Rechtsanwalt O_________ -